您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS调色教程 >> 正文

Photoshop给外景图片加上唯美的暖色逆光教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2014-6-24
分享到
来源:PS联盟 作者:Sener
素材图片主色为冷色,调色的时候先把图片颜色转为暖色,然后在局部位置增加高光做出初步逆光效果,后期给轮廓部分增加较强的高光即可。
原图



最终效果


1、打开素材图片,创建曲线调整图层,对红,蓝通道进行调整,参数及效果如下图。这一步主要给图片高光部分增加淡黄色。


<图1>


<图2>

2、创建可选颜色调整图层,对红、黄、白、中性,黑进行调整,参数设置如图3 - 7,效果如图8。这一步给高光及人物肤色不分装增加橙黄色。


<图3>


<图4>


<图5>


<图6>


<图7>


<图8>

3、创建色彩平衡调整图层,对阴影,高光进行调整,参数设置如图9,10,效果如图11。这一步给图片增加橙黄色。



<图9>



<图10>


<图11>

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: