您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站经验 >> 正文

2013年度总结:站长的那些事儿

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2014-1-2
分享到

今天是个很特别的日子,过了今天晚上的12点就不会再有2013年了!腾讯空间、微信朋友圈里面到处凝漫着淡淡的悲伤气息,面对2013年的过去大多数的人都在总结着自己在这一年里得到了什么,学会了什么。但更多的是在叹息着在这一年里自己一无所获,同时也怀揣着梦想来迎接着2014年的到来,希望在这新的一年里可以如我所愿,那么做为站长的我们在这一年里得到了些什么?学会了什么?懂得了什么?

站长你得到了什么?

作为一名站长的我们,每天都在围着网站团团转,为了网站更好的发展并且盈利,每天都在苦思着如何打理好这些网站,甚至加班加点的熬夜,把我们的网站看的比老婆都重要!如果是那个女人嫁给了这类站长就不需要担心他会出轨了。在千千万万的站长中有的在这一年的赚到的满分金子,有的却还是一无所有,还把自己的身体搞垮了,这个是隐性的,可能你目前看不到你身体有任何的异常,但是日子久了你会慢慢的发现自己的身子已经大不如从前好了,笔者建议作为站长的我们还是要多多运动,在保持着赚钱的情况下还可以保护自己的身体。

那么多为一名新手站长来说呢?或许你在进入这个行业以来都还没有盈利过,或者你已经有了微小的盈利,但是不管如何,在这一年里你都要要总结下你自己得到了些什么?是得到技术,还是金钱,还是经验!

站长你学会了什么?

大部分的站长都是孤独的,我们所做的事情没有人理解,因此你可能学会了独立。对于很多新手站长来说最大的收获无非就是学会了许多推广的技巧以及经验,学会了搜索引擎优化,学会了网站建设等等!相对于一部分老鸟来说还学会了互联网上很多赚钱的思维,当然也不乏有些站长学会了利用竞价来赚钱等,不管我们在这一年里学会了什么都将会是我们人生中重要的一笔财富,一笔用金钱都不乏买到的巨大财富,所有我们要珍惜我们所学到的,更要擅长利用到平日的日常生活中来。

站长你懂得了什么?

凡事有利就有弊,在我们学会了那么多东西当中,或许你在得到这里东西的同时也将在失去着某些东西,人生就是这样,鱼和熊掌不能兼得就是这个道理。那么作为站长的你懂得了些什么呢?或许这个问题有点广泛,又有点类似上面的问题。在站长这一行业里就的人是使用正常的手段来赚钱,但是也有的人利用了互联网来骗钱,给笔者最深刻就印象就是在互联网行业里不管做什么事情都要慎重而行,笔者虽然也通过站长来赚钱,但是也被一些不法分子骗过点钱。所有让我懂得了不是每个站长都是好的站长的,这个是是给我最深刻的。同时笔者还明白了现在是抱团打怪的时代,做为站长的我们单打独斗是难有出路了,其实这个道理就跟玩游戏一样,只有组队了才会更加容易通关。而作为一名站长你在这一年都懂得了那么什么?不管是人脉方面,还是技术经验方面,或者是人生道理方面?这些我们都可以完全的总结出来。

2014即将到来,同时笔者也希望站长们都可以好好的总结下自己的过去,回顾这一年里自己都获得了写什么,失去了什么?在新的一年里要怎么去做,同时笔者也要提醒各位站长们要注意好的身体,祝大家身体健康,身体才是革命的本钱,身体好了做什么都可以,相反的话,你懂的。

本文由实名网络营销张寿锦译稿首发,文章来源于笔者博客http://www.sutuiwang.com/ 欢迎大家转载,也更希望诸位站长在新的一年里万事如意!

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。

收藏本文

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: