您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS调色教程 >> 正文

Photoshop给树林图片增加柔和的透射阳光效果教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2013-5-22
分享到
来源:优设 作者:SDC番茄匠
本教程的阳光效果只需要两步,简单不过效果相当不错。过程:首先只需要用渐变给图片增加高光,然后用照片滤镜增加暖色即可。
原图



最终效果


1、打开素材图片,在图层面板,点击“创建新图层”。然后将Layer 1的混合模式改为滤色。

2、先将前景色设置为白色。您可以选择使用快捷键,先后摁下键盘d和x。接下来在左侧工具栏中选择渐变工具,使用径向渐变效果(默认的是线性渐变)。模拟太阳发光的效果,用鼠标划出一道线条。当然,您可以撤销操作多试几次,直到光线看起来无比自然。



3、去“图层”→“新建调整图层”→“照片滤镜”。使用默认设置,不透明度设为100%。


4、如果需要的话,改混合模式为叠加,并降低不透明度。


最终效果:

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: