您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 网络创业 >> 正文

Scroll Kit提供的Web应用:不会编程也会建网站

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2012-7-3
分享到

poluoluo.Com提示:Scroll Kit:让不会编程的人也能创建网站。

据国外媒体报道,有很多人想创建网站,但要却没有足够的编程知识,纽约市的Scroll Kit希望改变这种状况。使用Scroll Kit提供的Web应用,即使你没有必要的编程知识,也可以创建一个像样的网站。

Scroll Kit用户可以在一张空白的画布上放置任何东西:文字、图片等等,然后点击按钮,发布到Web上。这个产品比大多数“所见即所得”web编辑器都好,因为用户可以控制页面上的几乎每个像素,并且随意重新安排页面元素。虽然该工具可以让不懂编程的用户建立不错的网站,但它的真正意义是:就算知道如何编码,你也不一定就能够创建一个出色的网站。

Scroll Kit:让不会编程的人也能创建网站

利用Scroll Kit创建页面,各种模块可随意拖动和添加

Scroll Kit 之前比较低调,它一边让早期用户创建网站,一边推出新的功能。该公司联合创始人科迪·布朗(Cody Brown)和凯特·雷(Kate Ray)昨天发表了一篇文章,称未来的web应该是任何人都可以方便利用的Web。文中谈到3个主要原则:提供一张开放的画布,让用户从他们认识的人那里获得反馈,并让人们“玩” ——即让网站创建变得富有乐趣。

到目前为止,Scroll Kit用户主要用它来创建个人网站和基于web的生日或节日贺卡,以便与朋友和家人分享。用户发布的所有东西都由Scroll Kit托管。该团队正在继续增加新的功能,比如自定义域 (让用户把他们创建的东西放到自己的网址上),嵌入视频,以及让用户能够自己绘制图像。Scroll Kit的服务基本上是免费的,但它打算对额外的功能收取费用来获得收入。

Scroll Kit团队目前只有两位创始人,但他们打算招募新的设计师和工程师,以便进一步扩展产品功能。为此,该公司筹集了22.5万美元种子资金。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: