您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

优酷视频页展示更新 色是不变的热点

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2012-4-21
分享到

近期打算好好研究优酷的一些机制,前两天刚写了优酷的标签有什么用。当时就发现优酷视频页的“相关视频”已经换成了“大家都在看”。我在写视频营销之标题党的那点事儿的时候,那时候视频页还在展示相关视频。

现在的页面展示已经换成了大家都在看。

此外大家都在看这一板块,内容随着页面刷新会进行更换。比如猫叔扮黑哥一样酷这篇,换来换去,9个视频都有与美女、性有关的视频内容。当然这些都是标题党,视频内容相信与传统的AV还是会有很大区别。视频缩略图做得那么露骨,少不了编辑的功劳。这部分视频出现在大家都在看,不管是系统自动推荐,还是编辑推荐,都说明色是优酷上面的热点之一。

经测试,大家都在看的推荐模式应该是在同一频道下面的视频进行推荐,像上面的猫叔这一篇,右侧的视频都是在“生活列表”频道下。

在视频营销之标题党的那点事儿中提到的优酷标题党作用二-关联,在视频播放结束后出现的视频推荐中还是有用的。如下图。

注意看,右侧的大家都在看里面推荐的视频已经更换了一篇,但标题和视频缩略图和上面的一批性质相同。

最后提供两个美色视频,以飨读者。

Hollister Galleria 开业庆典

Shuang飞?LynxJet男人所梦想的飞机

文章来源:videosays.com

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: