您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

分类信息推广的秘籍分享

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-11-19
分享到

做了这么久装修行业的门户网站,感觉自己有点疲惫,因为做这将近两三个月了网站的排名一直在第三页,有的在第二页。这些关键词的排名却一直没有变化。我每天都在找原因,到底是什么原因阻止了这些关键词的排名,我也正在研究中。可能是进入了一些误区吧?这些东西还有待于进行考究。

上面的只是对前面的工作进行了一些总结,不是这篇文章要讲的重点,这篇文章要讲的重点,我想就是我做分类信息的一些感受,还有就是我们在做分类信息过程中需要的一些技巧,可能有些技巧你听说过,可能你还没有做过分类信自己,可能你已经把分类信息做了个遍。但我觉得我还是有必要讲一下我的一些感受。我下面说的以下几点仅供大家参考,根据不同的人不同的行业或情况进行不同的操作:

第一 分类信息的分类

当大家看到第一条时间可能感觉有点迷惑,明明就是分类信息为什么还要分类啊?做这样的事情不是浪费时间吗?我想要说的即使是分类信息我们也要进行仔细的分类,这样我们做事的效率才会提高。就像我做装修行业的网站。我们分几类进行发分类信息,例如:建材类、房产类、装修类、装饰公司类等等。如果我们不进行分类,我们发布的信息就会被分类信息的网站删除。再举个例子 如果你发的这个类别是关于装修类的,你却把信息发的房产或是建材装饰类的。虽说他们之间有一定的联系,但还是会被删除的。因些我们分类出来去发信息要有一对一的针对性,这样才会有好的效果。

第二 准备信息的内容

我想作为我们这方面的工作人员来说,我们可能都会有这样的感受,就是每天都很忙很记的,忙的连上厕所的时间都没有了。可是,虽说忙了一天下来,发现自己真的就没有干多少事情,简直就是白白的忙了一天。造成这样的最主要的原因就是我们工作时间没有做好计划,我们发分类信息也是一样也要进行计划。比如我们是网站建设方面的,那我们就要整理出一些你要发的网站建设服务方面的信息或文章,整理好标题和文章的内容,然后就是标注好在那个网站发了,那个网站没有发。到最后你会发现你的工作效率是相当高的。有的甚至一天能发上百个分类信息。虽不能保证它能不能收录,但最起码你的速度上去了,数量也上去了。这样你做的时间久了你的质量也会上去,收录量也会上稓到一个新的台阶。

第三 要有足够的耐心

在这里我为什么要单独来强调这个耐心问题。因为我自己亲身感受过这个过程。就是我在一个分类信息网上发了一条关于家居装修方面的信息,等我半个小时过了之后再去看那个信息,就已经被删了。我当时就在相我以后不在这个网上发了,最后冷静下来之后我还是仔细研究了一下,我的信息为什么就会被删的,最后找出被删的原因我就避开了这个网站的敏感处,发出信息十分钟之后,这条信息就被收录了。所以,我想告诉工作在前钱的同行们。做分类信息一定不要烦,要越挫越勇。发的时间不让带链接,我们就先不带,我们可以加一些能搜索到我们网站的关键词;删我们的信息我们就重新发,如果今天不让发我们就明天继续发;帐号被删了我们可以换一个IP继续申请接着。我就不相信做不好这个分类信息。

第四 巧做联系方式

这里要提醒一下,某些分类信息网站的业务员很烦的,如果留了电话号码,每天都能接到他们的电话问要不要做推广,有时候甚至一天几个,烦死人了。如果不想遭到骚扰的话最好不留电话号码,留QQ、MSN和网站链接就够了。如果这个人真的需要你的服务的话,你就可以直接通过公司的电话进行对话,这样的成功率和转化率相对高一些。所以,这一点我们做分类信息应。

做分类信息要做就做好做的有效果,要不做就不做,因为分类信息有时间排名是相当靠前的,如果说你的分类信息做的不好的话,这条信息排到前面的时间我想就会对自己有一定的损失。所以,我也在做郑州装修网【http://zz.zxdyw.com】分类信息这方面的推广,我想我们可能通过这一些渠道给更多的人提供更好的服务,不管你是什么类型的网站,也不管你有没有做过,你要想信你自己只要你做了这个信息,就会有人点击你的信息。也希望大家能够认真耐心持续的做这方面的推广。最后也谢谢大家的点击。也请您在转载的时间保留一下我们的链接。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: