您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 搜索优化 >> Seo优化 >> 正文

巧妙走好六大步 让沙盒绕道而行

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-9-28
分享到

之前刚接触SEO之后没多久的那段时间,总是操之过急,当看到网站稍稍靠前了就不间断的不停在做外部链接,当看到关键字排名滑落了极点不打算去理会它了,我知道这是很不正常的,在前两天我的一个新站被进入沙盒了。

“企业网络营销”这个词在刚被收录的时间,连续三天做了五六百的外部链接。可当第二天在查的时间发现外部链接做的太快新站吃不消了。每每总想一口吃个胖子却被吃反胃了。查了一下关键词的排名,基本上百度前一百名根本没有,为了避免大家跟我犯同样的错误在这里跟大家分享一下我的沙盒逃生经验。

第一,网站标题设置过于突出,title字符最好能控制在三五个以内,英文最好设置在六五个以内最佳。

第二,网站首页不要堆积关键词,有许多站长为了让新站在短时间内有所体现,就在首页中大量的聚集关键词,其实如此的做法是错误的,要是想让关键词在首页中出现,最好的步伐就是首页策划之前就要确定关键词,然后围绕要关键造句。首页字符数量最好不要高出百度自然收录的三行。

第三,新站在上线之后提交之前,不要重复的提交,提交一次就能了,有的站长性格此外的浮躁,过一天没收录能提交反复,如此是不合错误的,搜索引擎不会遗漏你的网站资讯的。

第四,在网站收录之前不要过大的举行网站页面美化处理惩处,大概根本不必要举行美化,因为美化站长作出来的网站多数是依据搜索引擎需求的尺度作出来的,以是在做的时间都把这些加了进去,已经有了很好的美化根本。以是在收录之前不要举行美化事情最好。等收录与反链接稳定之后再做美化处理,从收录开始计算时间的话,一天为最佳,美化完之后又能赶上百度以及google的第二次收录。

第五,网站友情链接,新站在收录之前,站长最好能大概把手里的权重较高的网站带一下新网络,给新网络单链接,如此新网站既能很快的完成收录,又不会有被拉进沙盒的危害。

第六,目标关键词密度问题,之前讲过了网络在提交之前不要做美化事情,不过关键词密度陈设也是影响网络进入沙盒的一个要害因素,首先依据关键词密度合理需求陈设关键词,不要有聚集,更不能有加黑处理惩处。关键词天然出当代网页正文中最好,关键词密度依据搜索引擎需求的二到八最切合。这个都是搜索引擎最根本的知识,站长应该都了解,在这里就不累述了。

搜索引擎对新站拉进沙盒的举措已经越来越显著了,可能站长们只听到google有沙盒,其实百度之前在这方面也是有的,只不外没有google体现的那么突出与迅猛。网络能在搜索引擎中得到一个很好的位置是站长梦寐以求得事情,不过急功近利反而会拔苗助长。本文TOTO官网http://www.sx-toto.com首发。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: