您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS非主流 >> 正文

PS调出人物相片绚丽的非主流效果教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2011-9-5
分享到
来源:思缘论坛 作者:小亚Eva
高光素材在非主流图片中应用是非常广泛的。只需要改变素材图片的混合模式,再用蒙版控制好高光范围即可作出漂亮的图片。如果色彩不够绚丽,可以用多组素材叠加加强画面的效果。
原图


最终效果

1、首先打开下面的图片。


2、按Ctrl + J复制图层1,选择“图层1副本”,按Ctrl + B打开色彩平衡,这样设置的属性。


3、更改混合模式为“图层1副本”滤色。

4、打开这个纹理。


5、把纹理“图层1副本”层,然后改变纹理的混合模式为柔光。


6、按Ctrl + J再次复制“图层1”,得到“图层1副本2”,改变混合模式为叠加,不透明度50%。

7、继续使用这个纹理(记得把图层面板放到顶部) 。


8、更改图层混合模式的滤色。 添加蒙版,删除不必要的领域,如下图所示。


9、现在创建一个新层,填充黑色。 然后使用滤镜 渲染 - 镜头光晕。

10、将它移动,如下图所示。


11、更改混合模式为变亮,不透明度85%。


最终效果:

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: