您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 搜索优化 >> Seo优化 >> 正文

解析百度知道最新变化情况

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-6-15
分享到

各位都知道6月初百度知道让很多站长郁闷的很,辛苦的优化让百度知道这么一弄,全部都完了,排名一掉,流量一丈千里。节后百度知道才渐渐把这个问题修复过来,百度知道也没有给出什么解释,最近经常操作百度知道,才给各位朋友解析百度知道最新变化情况。

我们首先来看一下,百度知道给出最新的注意事项:

1、如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。

2、短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。

3、宣传、发展传销活动,出现真实姓名(非公众人物)和提供具体联系方式的提问和回答。

4、标题和补充中提供的信息不足以构成一个问题的提问。

5、属于恶意、无聊、灌水范畴的讨论式提问。

6、短时间内多次重复的提问,同一内容被用作多个提问的答复,且完全不针对提问。

以上这些都容易被删除,所以我们只要遵守以上的几个条件就好了,接下来给大家看一下我的百度知道消息后台,来看最新的情况分析:

百度知道消息后台

从上图我们可以看出以下两点:

1、百度知道投诉平台的时间长了,没有以前那么快,也就是说增加了审核,开始人工处理,很人性化。

2、以前是系统管理员给出的消息,现在是du知了给出的消息,说白就是第一点所提到的,开始进行人工处理,这些人包括百度知道的下面的人,以及一些分区版主来处理。

以上是北京seo,解析百度知道的最新的一些变化,欢迎各位朋友来进行交流,在些谢谢各位的聆听。

本文由www.pangziseo.com/seo_service/110.html北京seo首发chinaz,转载保留此链接。

感谢 北京seo 的投稿

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: