您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站赚钱 >> 正文

DomainName.com域名和网站100万美元出售

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2011-5-24
分享到

poluoluo.Com提示:DomainName.com域名和网站100万美元出售.

据悉,域名场上无奇不有,海外市场上近日成功销售出不错域名,DomainName.com网站和域名总共以1,000,000美金出售,约合人民币650万元,域名仍可正常访问。

  DomainName是域名的意思,可一眼看出DomainName.com的域名产业信息,具有很好的域名行业指向,可适用于域名新闻网站、域名信息查询等平台,是个不错的好域名,域名价值较高,目前域名仍可正常访问,网站是一个域名信息查询网。

  Whois查询了解,DomainName.com域名1997年注册,至今已有14年注册时间,域名续费到2019年,目前域名持有者显示为DomainName公司,另查询了解,其他主流后缀域名已被注册。

  DomainName.com域名以1,000,000美金交易,占据本年度已确认域名交易价的案例中最高价,此前,曾有几个高价出售案例,荷兰公司斥资50万美金(约合人民币325万元)购买了猜谜游戏域名Puzzle.com,以27万美金约合人民币184万元交易的动作域名Action.com等。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: