您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

拜访Google山寨城总部 一定不能错过的10+1件事

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-5-23
分享到

1. 如果你能找到一辆Google自行车,那再好不过了,毫不犹豫的骑上它去逛整个山寨城的Googleplex总部吧,比腿儿着省力多了(去年我们就发现了,不过跟下图的不太一样)。

UPDATE by gkp:帮你补充一张上个月30号在 Googleplex 的试驾图,这个车骑着很别扭的,刹车不在手上,而是反方向踏踏板。这让从小喜欢反着倒轮的我很不适应啊。PS:有人知道照片里面这是谁嘛。

google_chrome_bike

2. 别忘记到41号楼里的Google Store选购点只有在这里才买的到的Google纪念品(说实话都挺山寨的,我去年只买了个Gmail T-shirt。最近我听说这个Google Store搬到园区外面了,这样你即便没法进入Googleplex园区也有机会买纪念品了)。

3. 主园区外面有一个恐龙骨架,你还会看到它正在吃和刚刚拉出的火烈鸟。

4. 43号楼里有一些Richard Branson的飞船,有醒目的 Virgin 标志:

5. 大楼签到处有一个超大号Nexus One,它真的可以触摸可以使用的哦(现在应该已经换成Nexus S了吧?):

6. 如果你人品够好,还能看到为Google吃草的山羊们,这些Google员工可是名符其实的吃下去的是草,挤出来的可是奶啊!

7. 可以去体验一把43号楼里看起来很高端的休息大球,景德镇人民亲切的称其为“蜗居”:

8. 不到Google食堂里体验一把Google大厨的手艺绝对说不过去!

9. 要是不喜欢Google大厨的手艺,不妨去尝尝园区旁边的Charlie‘s Cafe,Google 的创始人们从1999年就在这里聚餐。

10. 酒足饭饱,到Vista Slope登高望远,眺望一下整个Googleplex、海岸线和高尔夫球场:

其实Googleplex里好玩的事情还有很多,去过的朋友不妨跟大家分享一下。

11,Update by gkp:还有44号楼后的各种甜品,下图是今年的新品种。

google_gingerbread_honeycomb

Via Business Insider

文章来源:谷奥 转载请注明出处链接。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: