您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 策划赢利 >> 正文

Bridg.me:一个会议热线提醒所有会议参加者

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-4-26
分享到

创意:Bridg.me 和 Google 日历一样使用简单,只要建立一个事件,输入所有参加者的手机号码和 #bridg 标签,Bridg.me 将会在设定的时间打给所有的参加者。

创始人:Justin Heilman 和 Jagdish Repaswal

Bridg.me 可以与 Google 日历同步,在Google日历事件描述里添加 #bridg 标签,以 1 开头的电话号码将会被同步,跟在 Bridg.me 里设置是一样的效果,但是会使用 Google 日历里的时区。

现在Bridg.me 收取每人每分钟5美分费用,但是随着公司的成长,这种最基本服务的收费会慢慢转换为永远免费。

Via: SAI & TC

文章来源:@36氪 转载请注明出处链接

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: