您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

红孩子错误的域名决定 缤购binggo.com ?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-2-23
分享到

缤购,binggo.com。据说红孩子要启用这个比较蛋疼的名字。

个人认为缤购这个域名并不适合缤购这个词。

一、从拼音方面来说:缤,正确的拼音应该是bin,而不是bing。如果用binggo,可能会造成拼写错误,导致对品牌的不认定感。

二、红孩子以前这个域名redbaby.com.cn从英文方面来说,是个好域名,但是对于国人来说说,此域名当初使用的时候就是一个非常大的错误。同等样例 还还有易趣网,www.eachnet.com,各位达人,你记得住这个域名?所以,一个错误不能犯两次。binggo.com是非常不适合做缤购这个品 牌的域名。

看过很多对于缤购和binggo.com的评论,大多书是出于反对意见。几乎没有认同的。

下面给点建议。

网友建议:

1.左良:缤购的正确拼音是bingou,不过感觉最好记的应该是bingo。

2.重阳:不中不西,中的还错了。病狗。

本人建议。

1.bgo.com

2.bingou.com

3.bingo.com

4.bgou.com

红孩子发展这么多年了,还是那个镜头,希望管理层好好想想了。

目前,双拼域名的重要性越来越强了。最近交易的京东就是个很好的例子。京东 jingdong.com 以300万成交。其他例子还有乐淘,双拼为letao.com。最出名的淘宝,taobao.com,我想淘宝这个域名在淘宝发展历程上起了很大的作用。

双拼的好处就是有强烈的品牌感,这是其中最大的好处。

帮手博客 http://www.bangshou.org/ 2011年2月22日

感谢 kingoner 的投稿

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: