您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

Google 匹兹堡新办公室探秘

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-2-7
分享到

Google于2006年在卡耐基梅隆建立了办公室,5年来这里的员工已经由最初的双人组合发展壮大到了150人的团队。为了进一步扩张,Google决定搬入有着100年历史的纳贝斯克饼干厂大楼。

为了让办公环境更加的Google化,他们聘请了当地的建筑公司Strada对创造出更亲密的空间,下面让我们来仔细看看。

有着100年历史的纳贝斯克饼干厂大楼,Google的办公室位于阁楼部分(最顶层+屋顶的部分):

这是整个空间最初未装修时的样子:

开始搬入工作隔间:

办公室全景,好像蜂巢:

这个蓝色大管子其实是个双层的会议室,一个在一层,一个在顶层:

看到那砣黄色物体没?猜猜看它是啥?

啊哈,打死你也想不到它原来是……好不自在哇~~这里禁得住剧烈运动吗?

这是一个室内的小花园,这可是室内而非室外哦:

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: