您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 免费空间 >> 免费自助空间 >> 正文

人人斑竹网,国内最好的1G免费个人主页空间

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2011-1-25
分享到

人人斑竹网,国内最好的1G免费个人主页空间

如果你对网页编写一窍不通,你又不愿奔波于域名备案、担心空间租用到期、烦恼于广告联盟的选择,人人斑竹网会是你一个非常好的选择。

该网站不仅提供了1G超大免费的空间、类似博客简单管理的建站系统,更为你提供了广告联盟式的收益分成模式。而且,区别于其他免费主页,人人斑竹网还提供了聚合营销的推广模式——你发布的文章可以快速的出现在人人斑竹网的相关栏目,如果质量优秀还能得到推荐,这样,你的文章就能快速的被搜索引擎搜录,同时,还可以获得人人斑竹网带来的自然流量。

所以,对于建站用户来说,你只需要在人人斑竹网免费注册并发布优质的文章,你就可以获得流量和收入了。

注册地址:http://www.banzhu.net/reg.aspx

推荐理由:

一、不限流量、不限空间的超大主页空间;

二、无限个性模板,自由拖拽编辑,能让您的网站非常个性独立;

三、Web2.0式聚合营销,让您快速被搜索引擎搜录并获得流量;

四、推客分销广告联盟系统,让您建站就有收入。


附:大河报《零成本创业计划》之免费主页推荐

  可能你会说,我的文笔真的不咋地,让我写东西就是折磨我呢,上学的时候写作文就已经让我烦死了,你还想让我靠写文章为生,以此创业?那么你高中三年,大学四年,十几年寒窗苦读,加上大学选择的专业,你肯定有点专长吧,那你就用自己的专长来创造价值。比如你大学学的是网络设计,那么在找工作之余,不妨自己建个网站试试,想要零元建网站的话,就要选择免费网络空间,比如国内著名的免费主页托管商人人斑竹网http://www.banzhu.net就提供了1G的免费空间和方便的管理方式,但凡你稍微有点电脑知识,就能够轻松地做一个简单的网站出来。网站做完以后,运营一段时间就能够慢慢向商业网站发展,如果选题新颖、盈利模式明确的话,挂点广告也能收入个千儿八百的,如果你做得实在够好,成为下一个HAO123、谷歌,也是完全有可能的。

  创业要求:勤奋,能把握网上热点,最好有点原创能力,坚持。
  成功指数:★★★★★收入情况:月入0~数万元不等(后者必须是专业编辑级别的)

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: