您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 免费空间 >> 免费静态空间 >> 正文

SZM免费为您提供500M静态空间

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2011-1-23
分享到

SZM免费空间来自斯洛伐克,500M容量存储空间,每月1G流量限制,单个文件限制500K以内,FTP、Web方式上传管理文件,不支持ASP、PHP等动态程序,纯粹的免费静态空间,提供yourname.szm.com免费二级域名1个,不支持绑定自己的域名,无广告。SZM还同时提供了yourname#szm.com的500M容量免费邮箱,不支持POP3、SMTP、IMAP4,仅限Web收发邮件,单个附件最大10M。

网址:http://www.szm.com/freehosting

申请地址:http://www.szm.com/freehosting/freehosting-registracia/registracia.phtml

申请比较容易,按照步骤填写信息并提交即可,注意“dátum narodenia”生日的填写格式为“日.月.年”,如:“18.10.1982”。

注意:6个月不使用SZM免费空间将被停止服务。

FTP地址: ftp.szm.com
使用你的用户名、密码登陆,网页文件传到根目录下。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: