您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站经验 >> 正文

浅谈如何快速提升网站效益

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2011-1-1
分享到

网络创业开网站,精力和金钱都十分重要。但是,并不是有这两样东西的人,就能赚到钱。有能力的人,可以做到钱生钱;一般的人,把精力+金钱,换成钱。当然,还有很大一部分的人,是没办法做到这两点。于是,就有很多人败光了钱也没办法在网络上赚到钱。其实网络上赚钱并不难。

一。了解你的潜在客户

如果你要成为一个利基潜水,你一定要把有愿意支付的利基内解决他们的问题饿了客户。

龛来在大,小大小。 它们的范围非常狭窄,从具体到非常大,包罗万象。

虽然没有经验时适用单一的规则针对利基,重要的是要确保你选择一个利基那里有足够的潜在买家保持您的业务。 如果你去太狭窄,你可能吸引一小群人过分。

另一方面,如果您将一个较大的,非特定市场,你冒着被淹死的更大,更根深蒂固的竞争对手的风险。

这里是一个很好的方式来测试任何潜在的利基:去书店和阅读杂志的部分。 寻找相关的利基要进入杂志。 如果您发现针对您的适当位置,这是一些杂志的一个好兆头,它意味着在利基足够的客户支持这些杂志的每一项,这意味着有广告商愿意支付卡在所有的眼球前端产品这些杂志的读者。

如果有产品,杂志和广告商都吵着要服务于一定的利基,那么它的一个不错的选择将有大量的行动来养活你的业务,当您跳英寸

二。调查你的竞争对手

竞争对手是一件非常好的事情。 如果你是你给的利基,这可能意味着,没有太多的钱是在你的只有一个重点领域。

竞争对手的存在,告诉你,其他人正在工作的利基。

这意味着你能想出一个办法让你的工作以及利基。

当然,你要衡量你的竞争对手,看看他们在做什么以及他们是如何做。 诀窍是定位在您的利基在那里你自己的水平有几个竞争对手,但你仍然有能力分辨自己,做一些新的,更好的和不同。

如果你能告诉买家有潜在的利基,以及混合的竞争对手,你在磨炼中潜在的非常好的定位。 但是,你应该看什么呢?

三。关键词研究

谷歌的关键词研究工具可以帮助你接近从新的角度你的利基。

只是头向谷歌关键字工具和主要关键字,你会期望你的潜在客户寻找一些类型。

然后,您收到调查结果。 你不仅找你的主要利基每月搜索量的关键字,你也为其他角度,你可能不会想到的想法寻找。 相关的关键字搜索是一个伟大的方式来唤起你的心灵,激发新的角度的方法。

公告,同时,对你的关键字搜索相关的一些利基的竞争水平。 在网上搜索字词圣杯将是一个繁忙的关键字没有什么太大的竞争。

这些都是非常罕见的,这些天,虽然。 相反,接受相关的关键字最具体到您选择的利基一个良性竞争的金额。

不要低估了权力或关键字工具的用途,以帮助你了解了在哪里行动自己的定位。

四。你的水平的利息

在您的经营理念,您可能要开始有了这个如何去找出一个可行的利基点。

如果你没有为一个给定的利基激情,那么你将是不太可能推动通过不可避免的挑战和路障,作物走向成功的网上一路上扬。

如果它确实能帮助你在你专注于利基感兴趣。

因此,当你缩小上述有关的其他标准的潜在生态位候选人,请记住你感兴趣的自己的水平,走好每一步。

你的理想生态位联系起来的一个潜在客户饥饿人口的需要你的热情。 当你发现这一领域的重叠,你发现你的利基。

在这一点上,这一切都取决于你忙碌起来。

本文由哈客村(www.hakecun.com)站长供稿

感谢 芝麻 的投稿

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: