破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 建站学院 > 搜索优化 > Seo优化 > 正文

分享快速提高网站PR值的秘诀

作者:佚名 来源:chinaz 2010-9-30

网站的PR值对于一些站长来说还是非常在意的,特别是做GG排名的英文网站,PR值也是一个重要的参考标志,如果你是做百度排名的就不用那么看重了,PR值高的站,我们可以看出该站建站时间长短,我们在换友情链接的时候也比较好交换,就算你不看重PR,别人看重,那也是没办法改变的事实。

其实现在我特讨厌换友情链接的时候,别人老是盯着PR值看的人,现在自己也很少关心这个了。以前我刚开始学做站的时候也是非常渴望自己有几个高PR的站,那样的话在换友情链接的时候就不用看别人的脸色了,自己也会有一些自豪感。相信很多的新手站长应该经常遇到这样的闭门羹,没办法谁叫我们是新站呢?

好了,废话说了这么多,说方法吧,你只要按我的方法去做保证让你的PR值直接从0到3,4或5,6我是没遇到过,就不赶保证了。在PR值还没更新前两个月或者刚更新完也可以,赶快去找高PR站的单向友情链接,比如找10几个PR5的站单向链接你的站,具体要几个这个我没办法告诉你,当然是越多越好。

这里介绍两种最直接快速的方法:

1.直接找别人买首页或全站的单向友情链接,找那种导出链接少的最好,适合有RMB或者人脉好的站长,顺便可以提升关键词排名。

2.有黑链资源就挂黑链咯,黑链成本是非常低,如果你懂的自己弄到黑链那是最好的,就不用花钱了,我朋友的10几个站都是采用黑链形式做上去的。

呵呵,可能对大部分人来说,这种操作方法比较难实现,不过这个确实是最快的方法了,PR值高有什么用?这个谁都清楚吧,至少卖链接也可以卖贵点。不过提醒一下,当你的站PR升到5的时候,可以不用在买了,更新过后要赶快去换PR5或更高PR站的友情链接,那样下次PR值在更新的时候就不会掉了,这个是给那些看重PR值人看的,不看重的飘过吧。

前一段时间,我见过一个牛人,他也是采用黑链的形式做上去的,你知道他做了几个站吗?说出来吓死你,他手上有60几个PR值6的站,然后他就专门卖链接,你想下,这么多的站可以卖多少钱?起码几万以上,别人跟我说我还不信,后来我查询了下那些站的whois,还真是一个人的,真TM的太牛了。现在我也没怎么关心PR值升不升了,只要关键词排名上去了,照样可以换到好链接的,就算你是PR0的排名非常靠前,别人PR5的也照样来找你换链接,我就特喜欢这类站长,如果你做百度的建议不要老拿PR值来衡量一个网站的标准,再说了,现在PR值更新很不规律了,也好久没大规模更新了,经常看到降的,没看到升的,不知道是不是要取消了。

本文由泉州seo@啊菜提供的原创文章,网址:http://www.seo5u.com,如有错误,还望提出,转载请明出处和版权,谢谢合作!。

感谢 kkji520 的投稿

推荐阅读