您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站经验 >> 正文

网站如何更新原创内容与伪原创内容

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2010-7-27
分享到

对于网站内容的更新问题,想必都是各大站长们唯一头疼的问题吧,因为网站内容更新必须是每天都坚持要做的事情,当然你也可以为自己找点借口说什么三天更新一次之类的话,但是前提你要清楚,做网站并不是只有你一个人,当你稍微有些懒惰的时候,说不定你屁股后面的对手就会把你挤下来,那么会给你造成什么样的损失,我想这点各位站长心里都会明白,我就不直接说透了。

首先对于更新网站内容是有一定要求的,虽然大家都在提倡什么内容为王之类的,但是为王你也不能够直接用火车头来个一键采集吧?这样子直接给网站导入几千篇文章对于网站是没有任何好处的,因为你无法控制文章的内容,同时你也无法精确的定位文章的关键词布局等相关因素,很多大型网站的流量都是通过长尾关键词来获取的,它们的总体流量能够达到百分之六十左右,占据一半以上,而长尾关键词就是利用文章内容来做的,通过给文章内容的关键词进行布局、控制关键词的整体密度和突出度,从而达到排名的目的,所以利用好文章这块是非常重要的。

第一:原创内容

原创的内容对于网站权重起着非常大的作用,唯有原创的内容你才能够很好的控制其关键词密度等因素,唯有原创的内容才能够使你的长尾关键词获得较好的排名,所以我们更新内容的时候,每天一篇原创内容是不可少的,同时原创的内容能够给网站带来比较好的权重评价,其他的可以利用伪原创来充实站点,千万记得不要使用采集软件,假如让我使用采集软件来更新网站内容的话,那我情愿三天更新一篇原创文章。

第二:伪原创

伪原创具体该怎么来做,其实方法是很多的,例如重写开头与结尾部分,给中心内容做个词对换之类的,最主要的还是标题,改标题的时候一定要注意,千万不要把标题改成与文章内容不相符合,这样会给站点带来一定的负面影响,所以这点是特别要注意的,还要注意的一点是数量,虽然说伪原创可以在短时间内制造很多,但是也要有个数量上的限制,每天定时定量的发布。

不管原创也好、伪原创也好,最主要的还是需要坚持,唯有每天坚持不懒惰,你才能够超越对手,你才能够获得好的排名,纸上谈兵都是虚的,实践才是最好的。

本文来源于 www.mypanda.info 转载请注明出处。

感谢 wzwenda 的投稿

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: