您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 免费空间 >> 免费自助空间 >> 正文

SWeTE为您的网站免费创建多国语言版本

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2010-7-17
分享到

SWeTE是由Web Lite(网络之光,一家加拿大公司)推出的网站页面免费在线翻译服务,只要插入一段html代码嵌入到你的网页中,访客选择翻译语言,点击一下就可以将你的网站翻译为想要的语言了,非常方便!SWeTE采用Ajax技术,翻译网页URL不会变化,还可以人工修改翻译结果,让你的多语言版本网页更完美。SWeTE会自动对客户端进行语种侦测,当访客打开页面,系统会对访客的语言进行自动翻译,中文用户将看到中文版,法语用户将看到法文版。SWeTE支持24种语言互译,基本版完全免费,但有广告,想去掉广告可以每年花690元人民币购买专业版。

网址:http://swete.weblite.hk

SWeTE免费翻译目前支持以下24种语言:
保加利亚语、法语、波兰语、捷克语、印地语、葡萄牙语、丹麦语、克罗地亚语、罗马尼亚语、德语、意大利语、俄语、希腊语、日语、瑞典语、英语、韩语、简体中文、繁体中文、西班牙语、荷兰语、芬兰语、挪威语、越南语。

SWeTE演示:


Current Language : 日本語

ご希望の言語を選択して

中文(簡體) Русский
Български Ελληνικά
Français 日本語
Polski Svenska
Čeština English
हिंदी 한국어
Português Español
Dansk Nederlands
Hrvatski 中文(繁體)
Română Suomi
Deutsch Norwegian
Italiano Tiếng Việt
Web Lite TranslatePowered by SWeTE
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: