您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

《网络营销孙子兵法》势篇

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2010-6-29
分享到

《网络营销孙子兵法》势篇是《网络营销孙子兵法》系列的第五篇,做大公司的网络营销和小公司的网络营销都是一样的,最重要的是相关的管理问题,可以承受对手的攻击而不会失败。

一、网络营销的管理

对于网络营销的管理,要编制有序和组织严密,还有就是作为网络营销的主管与网络推广人员的联系沟通是否紧密,制定出来的网络营销推广方案是否按照相关要求进行执行,网络营销做的好和坏有没有奖励和惩罚,对于网络营销来说要完善体制,密切协同。

二、网络营销正面对决以奇取胜

对于网络营销来说,大家都做的我们也要去做,网络广告,搜索引擎优化等,来与对手进行正面的对决,另外还要想一些对方没有使用过的网络营销来与对方进行竞争,如网络事件营销,网络活动营销等,以奇取胜,避开对方的相于强大的优势,用我方的实处来攻击别人虚处。

三、网络营销的势

要为我方的网络营销来进行造势,来显示很强大的势力,在网站要让网友看起来要有信任感和安全感,对于一个新网站来说,要充实更多的内容,让网友感觉出来是一个老网站,来借助相关的热门事件的势来进行网络推广,也可以通过网络事件与网络活动来进行造势,势也是需要量的积累,善于作网络营销的,不是指靠网络营销人员,要通过造势创造有利的态势。

四、网络营销的真实意图

在做网络营销时,有时可以作一些假的网络营销来迷惑对方,让对方信以为真我方是真的在作相关的推广,导致对方错误的判断,可以掩盖我方所做真实的网络营销的推广,有时是做了相关的网络营销显示而没有,而没做显示做了,让对方不知我方的真实意图。

在《网络营销孙子兵法》势篇中,要用正面的网络营销与对方进行竞争,从侧面选择特殊的方法进行推广,在进行网络营销中要不断的造势,为胜利创造态势,在具体的推广中要掩盖我们真实的一些网络推广。

杨涛,2002年个人站长,工信部亿玛客网络营销学院推广和培训师,教材《网络整合营销实战》作者,《网络营销孙子兵法》首发http://blog.putui.com/archives/543

感谢 杨涛 的投稿

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: