您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

八款不错的在线设计工具 颜色字体图像等

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2009-5-12
分享到

每当我们设计时,会有大量的免费的工具供我们选择,帮助您完成任务,如调色板选择,创造独特的字体,图像编辑,排版和测试。

在这篇文章中,你会发现很多方便的在线设计工具。

kuler Create 

kuler Create 

kuler这是一个在线的配色工具,用户可以创建自己的配色,保存和评论。

pixlr 

pixlr 

pixlr是一款免费的简单易用的在线图像编辑工具,你可以在这个网站上对图片进行编辑、调整、使用滤镜,支持的图片格式有.jpg .gif 和 .png三种。这个网站有一个十分好的地方,就是你无需注册就可以使用其全部功能(很多类似的网站都需要注册才能使用),而且其界面设计的简单而又不失光滑感,绝对不逊色于那些专业的在线图像编辑网站。

Wellstyled Color Scheme Generator 

Wellstyled Color Scheme Generator 

Wellstyled’s Color Scheme Generator 是由Javascript写成的。透过选择不同的主色,色盘就会提供几种配合的颜色,而且这个 Color scheme 工具还提供了不少的 settings,可以选择出不同效果的配色。而且这个工具不用安裝,可以在网上直接使用,快捷方便。

FontStruct 

FontStruct 

FontStruct 是一个在线设计字体的工具,由FontShop创建,编辑和共享字体。FontStructor是一个很方便的工具,可以制作出我们想要的好看字体。您需要注册一个免费的帐户来访问这个工具。

Typetester 

Typetester 

Typetester 允许您测试,调整,和比较屏幕字体。它有各种各样的字体,其中包括Arial和Verdana这些网络字体,也可以使用您的个人字体。

TypeNavigator 

TypeNavigator 

TypeNavigator是一个非常聪明的网络工具,能够帮助设计人员识别字体。它十分强大,可以帮助你找到你所喜欢的字体。

Dummy Text Generator 

Dummy Text Generator 

The Dummy Text Generator 是一款多功能的在线文本编辑工具。它的口号是“"Lorem ipsum generator for web designers", 它还可以帮助设计人员进行排版和打印的工作。

BGPatterns 

BGPatterns 

BGPatterns是一个用于生成背景的在线工具。直观用户界面,可以让您修改和调整背景的样式。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: