您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站心得 >> 正文

有问题,让我帮你Google一下

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2008-12-13
分享到

  在网上的聊天场景经常会出现这样的一幕,当你有问题不懂向对方请教,对方却不屑的甩给你一句话,“有问题自己Google一下”,或是“有问题问百度”。实际上,即便是这句玩笑话,也有人把它做成了现实。

  这个网站“let me google that for you(让我帮你Google一下)”或多或少可能会来自于生活中的玩笑或是点点滴滴,在这个信息急速膨胀的社会,毕竟并不是每个用户都是高手,也不是所有上网的人都会用Google或百度。

  有问题,让我帮你Google一下,这个网站的设计思路就是,教会那些菜鸟(或称初级用户)如何使用搜索引擎,当你把链接发给他的时候,用户就需要跟着动画被迫学习搜索字词的过程。毕竟,授之于鱼,不如授之于渔,你也许可以帮助一个菜鸟搜索一次、两次答案。但是若是不教会他怎么搜索,恐怕下次他还是会来烦你。

  大家可以点此查看演示,该网站的地址在这里,暂不支持中文

让我帮你Google一下
让我帮你Google一下

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: