您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS边框制作 >> 正文

Photoshop制作银边木质相框

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2008-12-13
分享到
编辑:破洛洛 来源:PS2000 作者:断水剑
最终效果


1、新建一个600 * 800像素的文件,然后新建一个图层,前景颜色设置为红色,背景设置为深红色,执行:滤镜 > 渲染 > 纤维,参数设置如下图。

2、执行:图像 > 旋转画布 > 逆时针90度,选择举行选框工具在画布上选区一个长条形,执行:滤镜 > 扭曲 > 旋转扭曲。


3、扭曲后的效果,主要是增强木质感。

4、新建一个图层,做一个比画布稍小的选区,拉上金属渐变色,然后再缩小选区删除中间部分,效果如下图。


5、用选区将中心的木纹删除,以便放照片。对金属边和木框设置图层样式,适当加点浮雕效果。


6、回到木纹图层,用矩形选框工具选区下图所示的选区。

7、调整曲线适当调暗一点,然后把选区向下移动一个像素,再调整曲线稍微调亮一点。


8、用同样的发那个发做出其它的接缝,最好再加上钉子装饰,完成最终效果。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: