您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS边框制作 >> 正文

利用笔刷给照片装饰漂亮的相框

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2008-9-27
分享到
编缉:poluoluo.com 来源:Photoshop资源网 作者:不详
最终效果


1、新建一个360 * 500像素的文件,新建一个图层填充颜色:#beb095。

2、找张人物素材,把人物勾出来,再复制进来,适当调整下大小。


3、打开下面的纹理素材,拖到背景中放到人物图层的下面,把图层混合模式改为“叠加”。


4、打开下面的植物素材,用魔术棒工具勾出来。


5、把植物素材拖进来,放到人物图层下面,图层混合模式改为“颜色加深”,然后多复制几次适当放好位置。

6、选择画笔工具找一个类似下图的笔刷。


7、在最上面新建一个图层,然后用画笔刷上笔刷。


8、双击图层调出图层样式,选择外发光,参数设置如下图。

9、新建一个图层,选择画笔工具,笔刷适当调大一点,前景颜色设置为黑色,然后用画笔把边角涂黑。


10、回到边框画笔图层,复制一层适当的移动一点距离。


11、按Ctrl + Shift + N新建一个图层,图层模式设为“柔光”,不透明度设为:40%。

11、选择渐变工具,颜色设置如下图。


12、然后拉出渐变,效果如下图。

13、打开下面的两张蝴蝶素材,勾出来,然后装饰到画面上,完成最终效果。


转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: