您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站设计 >> Dreamweaver >> DW综合 >> 正文

将Flash参数插入Dreamweaver

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2008-9-25
分享到
 在Dreamweaver中插入FLASH后还可以有很多的控制参数,点属性面板右下的参数钮,就会有参数和值的加入。大家可以自由的控制,

    以下内容摘自 Flash MX 2004 帮助文档

    参数和属性

    下列标记属性和参数描述了由“发布”命令创建的 HTML 代码。在编写自己的用于显示 Flash 内容的 HTML 时,可以参考此列表。除非特别说明,否则所有条目都同时适用于 object 标记和 embed 标记。可选条目也在此列出。Internet Explorer 可以识别用于 object 标记的参数,而 Netscape 则可以识别用于 embed 标记的参数。属性既可用于 object 标记,也可用于 embed 标记。当自定义模板时,可以用此处列出的模板变量替代相应的值。请参阅自定义 HTML 发布模板。

    注意:此部分中列出的属性和参数特意以小写字母显示,以符合 XHTML 标准。

    devicefont 属性/参数

    值: true | false
    模板变量:$DE
    说明:
    (可选)对于未选定“设备字体”选项的静态文本对象,指定是否仍使用设备字体进行绘制(如果操作系统提供了所需字体)。

    src 属性

    值: movieName.swf
    模板变量:$MO
    说明 : 指定要加载的 SWF 文件的名称。仅适用于 embed。

    movie 参数

    值: movieName.swf
    模板变量:$MO
    说明: 指定要加载的 SWF 文件的名称。仅适用于 object。

    classid 属性

    值: clsid:D27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000
    说明: 标识浏览器的 ActiveX 控件。输入的值必须与上面的显示完全一致。仅适用于 object。

    width 属性

    值: n 或 n%
    模板变量:$WI
    说明:以像素值或浏览器窗口的百分比值来指定应用程序的宽度。

    height 属性

    值: n 或 n%
    模板变量:$HE
    说明: 以像素值或浏览器窗口的百分比值来指定应用程序的高度。

     注意:因为 Flash 应用程序是可缩放的,所以只要高宽比保持不变,不论以任何尺寸播放,它们的品质都不会降低。(例如,以下尺寸的高宽比都是 4:3:640 x 480 像素、320 x 240 像素和 240 x 180 像素。)

    codebase 属性

    值: active.macromedia.com/flash7/cabs/swflash.cab#version=7,0,0,0

    说明: 标识 Flash Player ActiveX 控件的位置,以便在尚未安装该控件时,浏览器可以自动下载它。输入的值必须与上面的显示完全一致。仅适用于 object。

    pluginspage 属性

    值: www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
    说明: 标识 Flash Player 插件的位置,以便在尚未安装该插件时,用户可以下载它。输入的值必须与上面的显示完全一致。仅适用于 embed 。

    swliveconnect 属性

    值: true | false
    说明: (可选)指定第一次加载 Flash Player 时浏览器是否应启动 Java。如果忽略此属性,默认值为 false。如果在同一页面上同时使用 JavaScript 和 Flash,Java 必须处于运行状态,FSCommand() 函数才能起作用。但是,如果您运行 JavaScript 只是为了检测浏览器或用于其他与 fscommand() 动作无关的目的,则可以通过将 SWLIVECONNECT 设置为 false,从而防止 Java 启动。当没有将 JavaScript 和 Flash 一起使用时,也可以通过将 SWLIVECONNECT 属性明确设置为 true,强制 Java 启动。启动 Java 会显着增加启动 SWF 文件所需的时间,因此,只有在必要时才应将此标记设置为 true。仅适用于 embed。

    使用 fscommand() 动作可从独立的放映文件中启动 Java。

    play 属性/参数

    值: true | false
    模板变量:$PL
    说明:(可选)指定应用程序是否在浏览器中加载时就开始播放。如果您的 Fl

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: