您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS调色教程 >> 正文

给婚沙照片增添浓浓的秋色

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2008-5-26
分享到
编缉:poluoluo.com 来源:中国教程网 作者:大话爱情
本教程介绍怎样给婚纱照片增添浓浓的秋色。思路:先用调色工具如可选颜色等把图片的主色调出来,然后再适当的修正单一的色调。最后再整体调色即可!
本教程的原图有另外一种调色效果,如果感兴趣可参考教程:用PS打造另类婚纱照效果
原图


最终效果

1、打开原图。
2、CTRL+J复制一层,再按CTRL+SHIFT+L调自动色阶。


3、新建通道混合器调整层 红色:200 绿色:100 蓝色:-200,把图层模式改为颜色。

4、新建色相/饱和度调整图层,降低红色饱和度为-58,把不需要降低饱和度的地方用黑色画笔涂抹。


5、图章盖印一个新的图层(CTRL+SHIFT+ALT+E)进入通道面板,复制绿色通道,对绿副本通道进行高反差保留,半径为4,连续3次。

6、栽入绿副本通道做为选区,对选区进行反选(CTRL+SHIFT+I),回到图层面板,新建曲线调整层(调节如截图)。确定后完成最终效果。


转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: