您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

珊瑚虫作者被抓 服务器被扣事件录像下载

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2008-5-13
分享到

我和大家一样,也很关注珊瑚虫,不管咋说,我们一直用珊瑚虫这么多年了,他给我们提供了方便,突然间没有了任何消息,珊瑚虫网站也上不去,作者小陈同学也下落不明,搞的所有用珊瑚虫的网友都很郁闷,正好9月8日深圳电视台放了《扑火的珊瑚虫》讲了这期间的所有事情,一时间真相大白,可惜好多网友都没看到,现在发布录像给大家,以怀念我们的珊瑚虫。

另外提醒要骂珊瑚虫的人,如果你用过,你就不应该骂。毕竟小陈同学是给大家提供了免费的软件,至于所谓的捆绑插件,请你自己站在一个开发者的角度去考虑问题,没有人会默默无闻的开发6年软件而不要求任何回报,人总的生存吧,再说这些插件都是可以选择安装的,又没有让你强制安装,如果你没有用过,你就更不该骂了,你连人家的软件都没用过,凭甚么发表评论呀。 所以请要开骂的人闭嘴。如果不是珊瑚虫在一直延续着显IP的功能,我们的QQ不知道会是甚么样子了。

下载地址:   http://download.cnbeta.com/QQ.rar

下载时间:  2007-09-29    8:00-18:00  (过期关闭下载)

下载方式:   迅雷(下载完最好别关掉)

转载要求:  自由转载,但要注明首发人为 Vesaa, 不注明的,严禁转载

内容: 珊瑚虫作者被抓详情,珊瑚虫服务器被扣详情。

个人评价: 不说了,大家自己看着评论吧,不过我很恶心里面那两个被采访的"枪手",真的好恶心呀。

刚才投递这根本没料到这里的流量,因此服务器过载暂停下载,现在换了一台服务器,为了防止再次停机,大家用单线程下载!

 

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: