您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

感动2008,我的梦。我能实现吗?

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2008-1-2
分享到

    每个人心中都有一个梦,而我的梦是什么?每个站长都有自己做网站的动力,而我的动力是什么?  

    十一长假,许多的人都出去玩了,相信不少站长也给自己放了假o(∩_∩)o...。不过作为一个学习中的站长,十一却也是抓紧时间学习的好时机!而我,学习的同时,也为自己的方向发愁,只是不知道,有没有志同道合的站长,愿意听我的述说。  

    北京2008,许许多多中国人的梦。再过两个月,就是2008年的开始了,作为站长,相信大家是不可能不关注的。而我,没有一个很有影响力的网站,却也有自己的梦,梦想很简单:在北京2008到来之前,公益征集2008篇感动人的文章(2008张感动人的图片)!真的,想法很简单,可是我能实现吗?依靠自己的一个小小网站的支撑,到底能不能继续?我都不禁要问自己:感动2008,我的梦。我能实现吗?  

    写下这些文字,也许不会有人在意,甚至不知道能不能通过发表,不过既然站长网给我们提供了心情故事栏目,我也只想述说,而且,除了我们站长,谁又会听我这些呢?  

    感动2008,我的梦。我能实现吗?如果可以,希望能和有实力的站长合作。既然是公益的,我也想做到最好吧。  

    个人信息:E-mail:wen252#163.com     QQ:88991250(Mo默)  

    感动2008活动主办网站:caowu.org  

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: