您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 空间选购 >> 正文

个人网站选购虚拟主机的五大原则和五个技巧

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2008-1-2
分享到
选择虚拟主机的五大原则
   
    1、首先,尽量选择信誉比较好的虚拟主机提供商
    2、选择自己需要的主机程序类型
    3、尽量选择那些控制面板功能丰富的主机空间。
    4、尽量选择那些技术支持比较好,服务质量比较好的网站。
    5、选择适合自己的主机型号根据自己的实际情况,选择适合自己需要的类型型号。一般新网站流量和数据量都不大,可以先购买容量比较小的空间(100MB也够用了),等到网站流量大了,再升级或者购买大的空间,这样比较划算。

选择虚拟主机的5个技巧
   
   1、试用空间与实际空间不符的尽量不买!
   2、尽量找一些评测看看
   3、善用搜索引擎
   4、多逛逛论坛
   5、查看你的主机提供商是否有QQ群等联系方式,如果有,可以在里面询问,也可以看看其他用户对该主机商的评论。由于是他们的官方论坛,所以其内容有可能被整理过,正面的文章就少看一些,基本上光看负面的就可以了。

  为自己的爱站找一个可靠的空间,是一个非常重要的工作,绝对不能草率行事,需要反复斟酌,有时候,是要付出一些金钱的代价的。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: