您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> ImageReady >> 正文

ImageReady CS中随意涂“鸭”

作者:佚名 来源:思缘 更新时间:2008-1-6
分享到
实际上这是Adobe ImageReady CS中的一个小小彩蛋。在Adobe ImageReady CS中工作太辛苦,忙里偷闲可以随意涂“鸭”几笔,一起来轻松一下!

  打开Adobe ImageReady CS,按Help(帮助)菜单中的About Adobe ImageReady CS,就可以看到带有非常漂亮的羽毛标志图案的画面。 按下Ctrl键,鼠标变成图章工具,可以在画面上盖下小鸭的图案,最多十个,后面的会冲掉前面的。

  按下Ctrl键和Alt键,鼠标变成靶形,可以将刚才的小鸭的图案选中清除掉。

  按下Ctrl键和Shift键,鼠标变成橡皮擦工具,可以一次性地将刚才的小鸭的图案清除掉。

  单独按一下Alt键,右边的字幕会开始滚动,持续按下Alt键,右边的字幕会加速滚动,最后会出现小鸭万岁的英文。

  除了这个典型的About环境,我们还可以在另外一个环境下涂“鸭”。
按下Ctrl键点击左边工具顶上的羽毛标志,或者同时按下Ctrl键和Help(帮助)菜单中的About Adobe ImageReady CS,我们会看到一幅新画面。

  在这里我们可以重复上面一样的操作,只有一点点差别:如果在TACONITE字上面盖下小鸭的图章后,以后清除还会留下小鸭淡淡的倩影。


  更有趣的是,当你下次重新打开Adobe ImageReady CS的时候,你的大作还会出现在欢迎界面里……

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: