您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站赚钱 >> 正文

雅虎推出My Web 2.0服务 主攻社区搜索

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2007-12-24
分享到
  北京时间5月8日消息,据国外媒体报道,雅虎上周推出了My Web 2.0服务,目的是帮助用户创建自己的互联网档案,以便于从任意计算机上访问。除此之外,用户还可以有选择性地同好友以及其它社区成员共享个性化内容。

  My Web 2.0服务是雅虎My Web服务的升级版,雅虎称之为“个人和社会搜索引擎”。用户可以通过这项服务保存自己的搜索结果、搜索历史和书签,从而在雅虎创建一个互联网档案。只要连入互联网,用户就能在任意计算机上调用个人互联网档案,而且其中的个性化内容可以隐藏,并支持搜索。

  My Web 2.0用户进行互联网搜索时,还可以获得其它用户所保存的同该主题相关的内容。雅虎表示,这一功能可以为用户提供关联度更高的搜索体验。雅虎英国搜索部门主管萨利姆·米萨(Salim Mitha)称:“互联网正朝着社区化的方向发展,用户希望获得可信任信息。我们认为社区搜索将成为网络搜索的下一阶段。”雅虎My Web 2.0是一项免费服务。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: