您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS边框制作 >> 正文

PS制作常用非主流边框

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2007-12-26
分享到
边框在图片处理中经常用到,给照片制作个好的边框,可以给照片添加不少生气。
最终效果图


素材图


1、打开素材图,用矩形选框工具,画一个选区,如下图1。


<图1>

2、按住Q键,进入快速蒙版,如图2。


<图2>

3、执行滤镜-像素化-晶格化,单元格大小:15,如图3,效果如图4。


<图3>


<图4>

4、执行滤镜-像素化-碎片,效果如图5。


<图5>

5、执行滤镜-画笔描边-喷溅,喷色半径:25,平滑度:7,如图6,效果如图7。


<图6>


<图7>

6、执行滤镜-扭曲-挤压,数量:100,如图8,效果如图9。


<图8>


<图9>

7、执行滤镜-扭曲-旋转扭曲,角度:999,如图8,效果如图11。


<图10>


<图11>

8、按住Q键退出快速蒙版,如图12。按住Ctrl+Alt+i反选,再按删键清除,如图13。


<图12>


<图13>

9、点击编辑-描边,参数自定义,选择自己喜欢的颜色描边,完成效果如图14。


<图12>

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: