您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 策划赢利 >> 正文

注意你的网站布局对访者的友好程度

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2007-12-28
分享到

不管你对网站的定义是垃圾站也好,专业站也好,网站是面向大众的,即使你是专业采集别人数据做垃圾站的,你也应该注重一下访者的感受,不要以为靠百度搜进来的访客就不是访客,其实只要有友好的布局,即使你自己将其定位为垃圾站的网站也会受人推崇,要知道,别人去你网站是去找资料,找乐趣的,只要你能满足他们,你的网站就会被他们收藏起来。
下面讲一下布局设置。

1(1)、布局要大方,突出重点,让人一目了然,主要文章不要和广告混为一体。至少要让人知道哪些与文章无关,请大家不要以为这样广告就不会有人点击了,错。任何一种广告都可能激起别人的兴趣。和文章有相关性的广告更加突出。

1(2)、广告要选好,不要到处找联盟,垃圾广告随处放,就好像你做一个计算机专业网站不要放铃声广告或性广告一样。和主题相差甚远的广告不仅会让你无收益,而且会让人觉得网站不专业,也可能让人厌烦。

2、广告位置要适当,广告可以出现在文章主题之上,或文章结或,GG广告也可以放在文章正文左上或右上。但切勿放文章开头。

总之,在设置布局的时候,请把自己当作是你所做那种类型网站的狂热迷。自己体验一下布局给你带来的感受,然后一点一点慢慢改。

我建议想把网站做大的站长要把眼光放长远点,不要为暂时的利益而痴狂,想想那些造弹窗和挂马收入的网站能走多远呢?

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: